ES ELEGIDO AL JUEGO DE ESTRELLAS

La NHL anunció los 12 jugadores votados por los fanáticos que se dirigirán al Juego de Estrellas 2023 el jueves y Auston Matthews, de Maple Leafs de Toronto, y de sangre mexicana fue seleccionado por quinta ocasión.

Se han agregado dos patinadores y un portero a el roster de cada división. El proceso de selección impulsado por los fanáticos se llevó a cabo hasta el 17 de enero e incluyó un componente de Twitter por primera vez.

Los rosters iniciales de ocho hombres se dieron a conocer el 6 de enero e incluyeron un representante de cada equipo.

Aquí está el último grupo de jugadores nombrados para el All-Star Game.

Atlantico
Auston Matthews, de los Toronto Maple Leafs, está empatado en el liderato en goles con 24, después de una actuación de dos goles el jueves. El jugador, de 25 años, fue capitán de la División del Atlántico en el Juego de Estrellas de 2022.

David Pastrnak lidera a los Boston Bruins con 35 goles y 63 puntos. El MVP del All-Star Game 2020 hará la tercera aparición de su carrera en el evento.

Andrei Vasilevskiy continúa siendo un modelo de consistencia con Tampa Bay Lightning, dirigiéndose al quinto Juego de Estrellas de su carrera y empatado en el cuarto lugar de la liga con 20 victorias.

Metropolitana
Artemi Panarin, Fox y Sorokin harán su debut en el Juego de Estrellas en Florida. Panarin lidera a los New York Rangers en anotación con 47 puntos, mientras que Adam Fox ocupa el cuarto lugar entre los blue-liners en toda la liga.

Los 34 juegos de Ilya Sorokin jugados con los New York Islanders están empatados en la mayor cantidad por un portero esta temporada.

Central
Nathan MacKinnon, que se perdió 11 juegos debido a una lesión, no afectó la votación. La estrella de Colorado Avalanche jugará en su cuarto Juego de Estrellas y se unirá a su compañero de equipo Rantanen como miembro de la votación de los fanáticos.

Mikko Rantanen lidera a Colorado en goles (31) y puntos (56) mientras juega 22:55 por partido, la mayor cantidad de minutos para cualquier delantero en la liga.ç

Las 22 victorias de calibre Vezina de Connor Hellebuyck y el porcentaje de salvamento de .924 son las principales razones por las que los Winnipeg Jets están empatados en el primer lugar en el Oeste.

Pacífico
Leon Draisaitl ocupa el segundo lugar en la puntuación de la NHL con 70 puntos, y solo se perdió en las listas iniciales gracias a su compañero de equipo de los Edmonton Oilers, Connor McDavid.

Bo Horvat está en medio de un año de carrera, empatado en el quinto lugar en la liga en goles con 30. Se dirige a su segundo Juego de Estrellas, representando por última vez a los Vancouver Canucks en el evento en 2017.

Stuart Skinner se une a Matty Beniers y Logan Thompson como novatos en el Juego de Estrellas de 2023, todos los cuales participan en la División del Pacífico.

Las festividades en Florida comienzan con el All-Star Skills Competition el 3 de febrero y concluyen con el All-Star Game el 4 de febrero.