SACAN TRES PUNTOS DEL “JALISCO”

(Redacción Cimarrones) Guadalajara, Jalisco.- Los Cimarrones de Sonora vencieron por 2-1 a los Leones Negros en el estadio “Jalisco” tras jugar el partido correspondiente a la jornada 3 del Torneo Clausura 2023 en la Liga Expansión MX.

Los sonorenses se adelantaron en el marcador al minuto 45 de la primera mitad, luego de una recuperación de balón por parte de Francisco Javier “Jicamita” Acuña, siendo Jesús “Kechu” López, quien recibió el balón y puso el 1-0.

Diego Jiménez aumentó la ventaja al minuto 73, en mano a mano con el portero rival al ser asistido por Daniel Cisneros, colocando la pizarra 2-0. El único tanto de los locales fue anotado por Miguel Vallejo en un tiro libre al minuto 86.

Posterior al encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones, declaró que se encuentra muy satisfecho con el desarrollo del juego, pues trata de una victoria muy importante para el equipo.

“Hoy fuimos mucho más certeros y el equipo jugó a estar bien parado dentro del terreno de juego. Mejoramos en las áreas, fuimos contundentes y defensivamente también, eso nos permite llevarnos tres puntos muy valiosos en una cancha muy complicada”, dijo.

Con este resultado, el equipo de Sonora se coloca momentáneamente en la segunda posición de la tabla general con 6 unidades y su próximo encuentro será cuando regresen al estadio “Héroe de Nacozari” para enfrentar a Atlante el martes 24 de enero en punto de las 20:05 horas (tiempo Sonora)