MANTIENEN LA ESPERANZA DE PLAYOFFS

Seattle, Washington.- Jason Myers anotó un gol de campo de 32 yardas en la mitad del tiempo extra y los Seattle Seahawks mantuvieron vivas sus esperanzas de playoffs al vencer el domingo 19-16 a Los Angeles Rams.

Myers falló desde 46 yardas cuando golpeó el poste en la última jugada del tiempo reglamentario, pero recibió otra oportunidad en tiempo extra, el Pro Bowler conectó su cuarto gol de campo del juego y las posibilidades de postemporada de los Seahawks se mantuvieron vivas por unas horas más.

Seattle (9-8) eliminó a Detroit de la contienda por los playoffs, pero aún necesitaba una victoria o un empate de los Lions contra Green Bay el domingo por la noche para llegar a los playoffs como el sembrado #7 en la NFC. Los Packers tomarían ese lugar y eliminarían a los Seahawks con una victoria.

Geno Smith tuvo una actuación inestable, lanzando dos intercepciones a Jalen Ramsey. Pero lanzó un pase de touchdown de 36 yardas a Tyler Lockett en la primera mitad e hizo varios pases clave al final para poner a Seattle en posición de ganar.

El novato Kenneth Walker III corrió para 114 yardas por Seattle.