INICAN CON UNA CONTUNDENTE GOLEADA

(Prensa Cimarrones) Durango, Durango.- Con un contundente marcador de 4-0, los Cimarrones de Sonora golearon a los Alacranes de Durango en el estadio “Francisco Zarco” para obtener su primera victoria del Torneo Clausura 2023, en la Jornada 1 de la Liga de Expansión MX.

El encargado de abrir el marcador fue Francisco Javier “Jicamita” Acuña, luego de aprovechar un rechazo del defensa rival, que terminó por poner la pizarra 1-0 a favor de la visita al minutos 42.

Durante la segunda mitad, Edson Torres anotó el 2-0, luego de ser asistido por Acuña al
minuto 50. Fue diez minutos después cuando Juan Carlos García Sancho, quien jugó su partido 100 con el club sonorense, puso el 3-0 al 60.

Finalmente, Diego López selló la goleada con el 4-0 al minuto 79, firmando la primera la victoria de Cimarrones y sus primeros tres puntos en el presente certamen.

Posterior al partido, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, declaró que se encuentra satisfecho con lo hecho durante los 90 minutos, pues el equipo
supo aprovechar las oportunidades y desarrollar un buen estilo de juego.

“Estoy muy contento porque pudimos sacar un resultado muy valioso en la primera
jornada y contra una plaza que es muy importante. Hoy fuimos muy afortunados, pero
también muy certeros a la hora de definir”, dijo.

Tras esta importante victoria, Cimarrones regresa a casa para enfrentarse a Raya2
Expansión, partido que se jugará el miércoles 11 de enero en a las 20:05 horas (tiempo Sonora).