SUMAN CUARTA VICTORIA EN FILA

(Prensa Cimarrones) Tepatitlán de Morelos, Jalisco.- Con goles de Alfredo Peralta y Diego Jiménez, los Cimarrones de Sonora llegaron a 300 goles en la categoría al vencer por 2-0 en calidad de visitante al Tepatitlán FC en el encuentro correspondiente a la fecha 16 del Torneo Apertura 2022.

Esta es la cuarta victoria consecutiva de los sonorenses en el rol regular en la Liga de Expansión MX.

Peralta fue el encargado de abrir el marcador durante la primera mitad tras un remate dentro del área, asistido por Francisco Javier “Jicamita” Acuña al minuto 15, poniendo el 1-0 en el encuentro.

Fue en la segunda mitad, cuando Diego Jiménez, asistido también por Acuña, anotó de cabeza al 53 para sellar la victoria de los sonorenses. Con este tanto, el delantero se mantiene como líder de goleo del presente certamen al sumar 12 goles a su cuenta.

Al término del encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, declaró que el equipo ha obtenido tres puntos muy importantes. Destacó también el nivel futbolístico de su escuadra y el trabajo que han realizado de cara a la fase final del torneo.

“Me quedo con que mi equipo hoy mostró carácter, temperamento, contundencia a la hora de pararse en el área rival… Lo más importante es sumar y creo que el equipo llega bien, fuerte y muy claro, me siento muy orgulloso de lo que son capaces de hacer los jugadores dentro del terreno de juego”.

Luego de este resultado, el equipo de Sonora se colocó en el tercer lugar de la tabla general con 29 unidades y cerrarán el rol regular cuando reciban a Venados de Mérida en el estadio “Héroe de Nacozari” el miércoles 12 de octubre a las 19:00 horas (tiempo Sonora).