GANAN SEGUNDO EN TIEMPO EXTRA

Fohr Hermosillo sumó su segundo triunfo de la temporada al vencer apretadamente en tiempo suplementario por 86-85 a los Paskolas de Navojoa en el Gimnasio Municipal “Armando Islas Covarrubias” en acciones de la Liga de Baloncesto del Pacífico.

Por segunda noche consecutiva, Fohr Hermosillo se impuso a los Paskolas para ponerse con marca de 2-0 en el inicio de la temporada 2022, el arranque de la defensa del título.

El primer cuarto fue para los Paskolas, que ganaron por 20-17, pero para el descanso del medio tiempo, los pupilos de Arnoldo “Wara” Dórame, le dieron la vuelta al marcador al ganar el parcial 22-12 e irse al frente 39-32.

Para el tercer cuarto igualaron a 19 puntos, pero se mantuvo la ventaja para Fohr Hermosillo por siete puntos, mientras que Navojoa cerró en el último periodo al ganar el parcial 29-22 y empatar el marcador global a 80.

En el tiempo extra, Fohr Hermosillo encabezó su ofensiva con cuatro puntos de Lance Periqué.

Los mejores anotadores por los capitalinos fueron Juan Manuel Esteva con 20 puntos, aportó cuatro tablas y cuatro asistencias, Lance Periqué anotó 17 con 11 rebotes y cuatro asistencias, mientras que Humberto Rivera anotó 14 y atrapó 8 rebotes.

Joshua Wilkerson metió 20 puntos, nueve rebotes y tres asistencias.