UN EMPATE AGRIDULCE EN EL “HÉROE”

(Prensa Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Con un marcador igualado a uno (1-1), los Cimarrones de Sonora y el Club Deportivo Tapatío repartieron puntos en el estadio “Héroe de Nacozari” tras empatar en el duelo correspondiente a la jornada 12 del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Durante la primera mitad, Ulises Torres abrió el marcador al minuto 42, luego de un remate dentro del área que marcó el 1-0 para los sonorenses, mismo tanto que significó el gol 250 anotado en el presente torneo. El 1-1 llegó al 59 por parte de Rodrigo Reyes.

Posterior al encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, declaró que el equipo busca darlo todo en cada encuentro, por lo que destaca el gran trabajo realizado por su escuadra en este partido, pero también en lo que va de Apertura 2022.

“El equipo nunca baja los brazos, ante cualquier circunstancia ganando o perdiendo, el equipo siempre muestra actitud, coraje y deseo de ganar el partido… me quedo con el esfuerzo permanente y constante de los muchachos partido tras partido”, dijo.

Luego de este resultado, Cimarrones se mantiene momentáneamente en la sexta posición de la tabla general con 17 puntos.

El próximo encuentro de los sonorenses será el miércoles 21 de septiembre, cuando reciban en Hermosillo a los Alacranes de Durango a las 19:00 horas.