DOBLETE EN LA EUROPA LEAGUE

El delantero mexicano Santiago Giménez ingresó al minuto 64 en el encuentro que el Feyenoord perdió ante la Lazio.

Santi recibió una falta dentro del área y él también fue el encargado de tirar el penal para anotar su segundo gol en el Viejo Continente y primero en Europa League.

Para el minuto 68, Giménez recogió un rebote dentro del área pero Matías Vecino lo derribó y el silbante no dudó en marcar la pena máxima. Giménez pidió el balón, se perfiló y de pierna zurda sacó un escopetazo por el centro para dejar sin oportunidad al arquero rival.

La primera parte fue de terror para el equipo neerlandés, al minuto 4 ya perdían 1-0 con gol de Luis Alberto, a pase filtrado de Matías Vecino.

Los italianos pusieron el 2-0 por conducto de Felipe Anderson.

El tercer tanto de la Lazio llegó al 28 gracias a Vecino, y su segundo gue al 63 para completar la goleada, el segundo tanto del mexicano fue al minuto 88.