CONTUNDENTE GOLEADA EN EL “HÉROE”

(Redacción Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Con un contundente resultado de 4-0, un marcador sin precedentes para el equipo, Cimarrones de Sonora se impuso en casa ante el Club Atlético La Paz en la actividad correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Expansión MX.

El primer tanto de los sonorenses llegó a cargo de Diego Jiménez con un remate de cabeza al minuto 19, marcando el 1-0, gol que lo posiciona en la segunda posición de la tabla de goleo del presente torneo con 5 tantos. Jesús López aumentó la ventaja durante el segundo tiempo, anotando el 2-0 al 59.

Édson Torres consagró un doblete (al 82 y 85) en menos de cinco minutos, ambos goles asistidos por Francisco Javier “Jicamita” Acuña, sellando la victoria del equipo de Sonora y colocándose como el actual líder de goleo del Apertura 2022 con 6 goles en su cuenta, por su parte, Diego Jiménez es segundo con 5 anotaciones, empatado con otros los jugadores.

Al finalizar el encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, declaró que el equipo logró una importante victoria, pero buscará continuar trabajando para mejorar y seguir aumentando su nivel futbolístico.

“Mi tarea es hacerle ver a este equipo que podemos ser capaces de jugar así en cualquier cancha y contra cualquier rival, rayar todos los partidos en muy buenos para aspirar a estar en los primeros lugares que es donde queremos estar”, dijo.

Con este triunfo, los sonorenses se colocan momentáneamente en la quinta posición de la tabla general con 15 unidades, y su próximo encuentro será cuando visiten al Atlante el jueves 8 de septiembre a las 17:00 horas (tiempo Sonora).