CAEN ANTE LOS “MONARCAS”

(Prensa Cimarrones) Morelia, Michoacán.- Con marcador de 2-1, los Cimarrones de Sonora cayeron ante Atlético Morelia en su visita al estadio “José María Morelos y Pavón”, en actividad correspondiente a la jornada 8 del Torneo Apertura 2022 en la Liga de Expansión MX.

Tras este resultado, los sonorenses se posicionan en el séptimo lugar de la tabla general con un total de 12 unidades, empatados con sexto y quinto lugar, demostrando una vez más lo pareja que está la liga.

El 1-0 llegó durante la primera mitad al minuto 28 con un gol de Ángel Robles. El encargado de empatar el encuentro fue Diego Jiménez, quien colocó la pizarra 1-1 al 59 con un remate dentro del área.

Finalmente, los locales se llevaron la victoria con una anotación de Diego Abella al minuto 70.

Al terminar el encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, declaró que el equipo tuvo un buen desempeño durante el partido, pero deberán continuar trabajando para ser más contundentes a la hora de definir.

“Yo creo que hoy el desarrollo del juego en general fue bueno, los dos equipos buscamos ganar el partido, pero nuestro equipo nunca escatimó en el esfuerzo ni en buscar el arco rival, tuvimos muchas acciones de gol”, indicó.

El próximo encuentro de Cimarrones será cuando visiten a los Toros de Celaya el miércoles 24 de agosto en punto de las 15:00 horas (tiempo Sonora).