GOLEADA CORNUDA EN EL HÉROE

(Prensa Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Con un contundente marcador de 3-0, los Cimarrones de Sonora derrotaron en calidad de local a Mineros de Zacatecas en el partido correspondiente a la jornada 3 del Torneo Apertura 2022 en la Liga Expansión MX.

Tras esta victoria, los sonorenses se colocan en el lugar 4 de la tabla general con 6 unidades.

Es la primera victoria de los Cimarrones ante Mineros en toda su historia dentro del estadio “Héroe de Nacozari” en temporada regular y es la segunda vez que los sonorenses derrotan a los zacatecanos en las mismas instancias, la primera vez fue el 15 de septiembre del 2017.

El encargado de abrir el marcador fue Edson Torres, quien remató de zurda desde fuera del área para anotar el 1-0 al minuto 32, asistido por José “Mochis” Peralta.

El 2-0 llegó a temprana instancia de la segunda mitad, donde el mismo Peralta aumentó la ventaja al 46, en un rebote después de un tiro de esquina.

La victoria de Cimarrones fue sellada con un gol del sonorense Bryant Navarro en un tiro libre directo, que significó el 3-0 al minuto 61.

Al terminar el encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, declaró que la contundencia a la hora de definir fue clave para el logro de este triunfo, pero continuarán trabajando de cara a la siguiente jornada.

“Afortunadamente nuestro equipo hoy hizo un buen partido, estamos en crecimiento en la idea futbolística… fuimos más contundentes y ahí radicó la diferencia, pero creo que podemos mejorar mucho todavía en el desarrollo del mismo”, dijo.

El próximo duelo de Cimarrones de Sonora será el viernes 22 de julio en punto de las 15:00 horas, cuando visiten a Alebrijes de Oaxaca.