SE ESTRENA COMO GOLEADOR ROJINEGRO

(Prensa Atlas) Toluca, Estado de México.- El hermosillense Jesús Alberto “Betito” Ocejo anotó su primer gol con el uniforme del Atlas en su debut con los zorros, en la derrota de su equipo por 3-2 ante el Toluca.

En una visita complicada al Estado de México, a pesar de los intentos Rojinegros de cara al arco buscando obtener los tres puntos, los dirigidos por Diego Cocca sumaron su primera derrota del certamen tras caer por marcador de 3-2 frente a Toluca en la Jornada 2 del Apertura 2022

Con goles de Leonardo Fernández al 3, Fernando Navarro al 10 y Valber Huerta al 15’los locales se pusieron arriba en el marcador. Sin embargo, la escuadra de La Furia no bajó los grazos ni dejó de insistir y, después de una descolgada de Aldo Rocha por la banda derecha, Alberto Ocejo mandó el esférico a guardar al fondo de la red para estrenarse como goleador Rojinegro el día de su debut con Atlas FC.

Con goles de Leonardo Fernández al 3′, Fernando Navarro al 10′ y Valber Huerta al 15′ los locales se pusieron arriba en el marcador. Sin embargo, la escuadra de La Furia no bajó los grazos ni dejó de insistir y, después de una descolgada de Aldo Rocha por la banda derecha, Alberto Ocejo mandó el esférico a guardar al fondo de la red para estrenarse como goleador Rojinegro el día de su debut con Atlas FC.

En el complemento cambió el guión del juego, con los tapatíos estableciendo las condiciones, generando las ocasiones más claras y manejando el ritmo del partido. Después del descanso el actual Bicampeón del Fútbol Mexicano se volcó al frente en busca del resultado, siendo más que el rival, acortando las distancias al 84′ por obra del Capitán, Aldo Rocha, quien vuelve a anotar de manera consecutiva en una visita de los Zorros al Nemesio Diez.

Para el encuentro correspondiente a la fecha 3 del torneo, La Academia del Futbol Mexicano se estrena como local este campeonato y recibe a Cruz Azul en el Monumental Estadio Jalisco el próximo sábado 16 de julio a las 17:00 horas.