SUMAN LA PRIMERA VICTORIA

(Prensa Cimarrones) Culiacán, Sinaloa.- Con un marcador de 1-2, los Cimarrones de Sonora logró su primera victoria del Torneo Apertura 2022 y se impusieron ante Dorados de Sinaloa en el duelo correspondiente a la jornada 2 de la Liga Expansión MX.

Los locales marcaron el 1-0 durante la primera mitad con un gol de Aarón Mejía al minutos 14.

Posteriormente, los sonorenses igualaron la pizarra a temprana instancia de la segunda mitad, siendo Diego Jiménez el encargado de anotar el 1-1.

El 2-1 llegó gracias a Edson Torres, quien selló el triunfo de Cimarrones al 63.

Al terminar el encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, declaró estar satisfecho con el trabajo realizado por el equipo y que su esfuerzo fue clave para lograr el triunfo.

“El equipo mostró temple, mostró estabilidad emocional… hoy por hoy rescato mucho el buen futbol pero sobre todo la mentalidad y la disposición de querer ganar el partido”, indicó.

Con esta importante victoria, los sonorenses suman sus primeras 3 unidades en el presente torneo y se colocan en la posición 10 de la tabla general.

El siguiente encuentro de Cimarrones de Sonora será jugará en el estadio “Héroe de Nacozari”, cuando reciban a Mineros de Zacatecas el próximo el martes 12 de julio a las 19:05 horas, tiempo Sonora.