CIERRAN CON TRIUNFO EN TIEMPO EXTRA

(Prensa Rayos) Hermosillo, Sonora.- Con una brillante actuación de Jimond Ivey, quien se
quedó a una asistencia de lograr un triple doble, y un ataque hacia el final del encuentro con cuatro triples consecutivos de Jordan Brangers, los Rayos de Hermosillo derrotaron a Venados de Mazatlán 92-89 en la Arena Sonora.

En el encuentro, que representó el último partido de la temporada regular del equipo capitalino en casa, se homenajeó a dos de los equipos más emblemáticos de Hermosillo, Naranjeros y Rayos, que saltaron a la cancha con un uniforme conmemorativo con los colores del equipo multicampeón de la Liga Mexicana de Pacífico.

A diferencia de la noche anterior, donde Rayos dominó de principio a fin el encuentro, en el segundo de la serie, Rayos se fue adelante en el marcador en el primer cuarto, 21-16 y se fue al descanso con la pizarra a su favor 39-37.

Sin embargo, en el tercer cuarto Venados ganó el parcial 21-19, llegando al último cuarto empatados a 58. Con idéntico marcador de 23-23 hacia el final de la regulación, la escuadra dirigida por Iván Déniz se fue a la prórroga donde lograron vencer a Venados 11-8, quedándose con el resultado.

Destacaron a la ofensiva por Rayos, Jimond Ivey con 18 puntos, 16 rebotes y 9 asistencias, mientras que Alihan Demir y Jeremy Hollowell consiguieron 15, cada uno, y Jordan Brangers 14.

Por los derrotados el mejor fue Jeff Ledbetter con 27 unidades.

Después del encuentro, Rayos iniciarán una gira de seis partidos por Guadalajara, Tijuana y Guaymas, antes de regresar a la Arena Sonora para el inicio de los Playoffs.