GANAN LA FA CUP EN PENALES

Liverpool ganó la Copa FA después de vencer a Chelsea en los penales en la final en un estadio de Wembley bañado por el sol.

Kostas Tsimikas anotó el penalti decisivo en la séptima ronda de la tanda de penales, después de que Alisson salvó el esfuerzo de Mason Mount. El partido terminó 0-0 después de 120 minutos.

Los “Reds” no pudieron traspasar al Chelsea durante una ráfaga de oportunidades tardías en el tiempo reglamentario, un hechizo que incluyó a Andy Robertson golpeando el poste desde corta distancia.

El equipo de Thomas Tuchel parecía entonces el que tenía más probabilidades de obtener un dramático gol de la victoria en los fragmentados 30 minutos de la prórroga, pero el partido se debilitó gradualmente a medida que se acercaba a la tanda de penaltis.

El Liverpool ahora ha ganado la Copa FA ocho veces en sus 130 años de historia.