CAEN EN EL PRIMERO

(Prensa Rayos) Hermosillo, Sonora.- Los Ostioneros de Guaymas ganaron el primer partido de la serie en la Arena Sonora sobre los Rayos de Hermosillo, por marcador de 90- 69, pese a una buena actuación ofensiva de Jimond Ivey y Jordan Session.

Los estadounidenses anotaron 20 y 16 puntos de manera respectiva, en el encuentro realizado en la catedral del baloncesto sonorense, y donde se festejó a las mamás, quienes entraron gratis al partido.

Las cosas se complicaron desde el primer cuarto, cuando los visitantes lograron tomar ventaja de 25-18, después de los 10 minutos iniciales del encuentro, logrando la ventaja parcial al medio tiempo por 44-32.

Aunque el equipo dirigido de manera interina por Juan Manuel “Show” Esteva, tuvo una ligera remontada en el tercer cuarto, al ganarlo 21-16, para el período final los del puerto superaron a Rayos 30-16 sentenciando el veredicto.

Por el equipo ganador Dylan Smith terminó la noche con 23 puntos y 12 rebotes en casi 32 minutos de juego, mientras que Nzekor Joseph finalizó con 21 unidades.

Ese miércoles se cierra la primera parte de la temporada con el segundo partido de la serie entre Ostioneros y Rayos, previo al Juego de las Estrellas que se desarrollará este fin de semana.