CONTINÚAN LA DEFENSA DEL TÍTULO

Giannis Antetokounmpo anotó 33 puntos y nueve rebotes para ayudar a los Milwaukee Bucks a eliminar a los Chicago Bulls con una convincente victoria por 116-100 en el Juego 5 el miércoles.

Milwaukee avanza para enfrentar a los Boston Celtics en las semifinales de la Conferencia Este.

Bobby Portis proporcionó un gran impulso para Milwaukee con 14 puntos y 17 rebotes, mientras que Pat Connaughton anotó seis triples desde el banquillo.

Antetokounmpo dominó desde el inicio y terminó la primera mitad con 23 puntos en 8 de 9 tiros. Jugó 30 minutos antes de retirarse con 8:06 restantes en el último cuarto.

Los Bucks dispararon el 50% desde el campo, el 40% de tres puntos y el 80% desde la línea de tiros libres. Chicago intentó la friolera de 52 triples, pero solo hundió 15 de ellos (28,8%).