AVANZAN CON DRAMA INCLUIDO

(Prensa Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Con dos goles en tiempo de compensación, los Cimarrones de Sonora vencieron por 2-1 al Tapatío en el partido de clasificación del Torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.

En un intenso duelo de reclasificación, los Cimarrones de Sonora remontaron y dio un contundente paso a la siguiente fase del torneo para asegurar su lugar en los cuartos de final.

Los goles del encuentro llegaron en los últimos diez minutos del partido. Miguel Gómez fue el encargado de abrir la pizarra con el 1-0 a favor de la visita al minuto 84.

Los sonorenses igualaron el resultado al 91, cuando Raí Villa remató de derecha y cruzado dentro del área para el 1-1. El tanto de la victoria lo consiguió Alfredo Peralta en tiempo agregado (94), con otro derechazo que selló el triunfo para Cimarrones y aseguró un lugar entre los 8 mejores equipos de la Liga Expansión MX.

Al finalizar el partido, Gabriel Pereyra, director técnico de Cimarrones de Sonora, se mostró contento por el resultado obtenido y recalcó que el gran trabajo realizado por su equipo será para afrontar la siguiente fase de la mejor manera.

“Nosotros seguimos apostando a la calidad de los jugadores, confiamos mucho en ellos y vamos a seguir insistiendo. Yo realmente confío mucho en el potencial que tienen, en las personas que son y se van a dar lo mejor ante un gran rival”.

El rival de los sonorenses para la siguiente instancia del certamen será Alebrijes de Oaxaca y las fechas para los duelos de ida y vuelta están por definirse.

El primer encuentro se jugará en el estadio “Héroe de Nacozari”, después Cimarrones visitará el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca (ITO) para el cierre de los cuartos de final.