BARREN LA SERIE EN CASA

(Prensa Rayos) Hermosillo, Sonora.- Los Rayos de Hermosillo repitieron la dosis a los Ostioneros de Guaymas y ganaron el último partido de la serie por 102-86 en la Arena Sonora, que registró un lleno por segunda noche consecutiva y tercera en lo que va de la naciente temporada del Cibacopa.

En una gran actuación del cuadro titular, que logró sumar 85 de los puntos, incluidas 23 unidades de Jimond Ivey con cinco canastas desde el perímetro, ocho rebotes, nueve asistencias, dos robos y un bloqueo, se encaminó Rayos al triunfo que les permitió quedarse con la serie.

Aunque los visitantes lograron ganar el primer cuarto por parcial de 22-18, un contraataque de Rayos en el segundo cuarto 27-22, puso la pizarra 45-44 para irse al descanso en favor del conjunto capitalino.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Steve Walton entró en ritmo y con varios triples de Ivey en momentos claves, dominaron el marcador, venciendo por parciales de 29-21 y 28-21 a los visitantes que no pudieron reponerse ante la efectividad del equipo campeón del Cibacopa.

Destacaron también a la ofensiva de Rayos con doble dígito Session, con 16 puntos, Brangers con 20 y el turco Alihan Demir quien terminó con 21 unidades, incluido un triple de cuatro intentos, siete rebotes y ocho asistencias. Por los derrotados el mejor anotador fue Dyland Jurod, con 19 puntos.

Después de la pausa de Semana Santa, Rayos recibirá la visita de Astros de Jalisco, martes y miércoles próximos en la Arena Sonora.