DEL GOZO AL POZO

(Prensa Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora dividieron unidades tras su empate (1-1) ante Venados FC en el estadio “Héroe de Nacozari” en acciones de la jornada 14 de la Liga Expansión MX.

Cuando todo parecía que el “Rebaño del Desierto” se embolsaban tres puntos con un golazo de Iván Tona, en una conexión previa entre puros futbolistas hermosillenses, los visitantes sorprendieron con un gol en tiempo de compensación.

Con este resultado, los sonorenses se colocaron en la posición 7 de la tabla general con 20 puntos.

Durante los primeros minutos, Cimarrones propuso un juego muy ofensivo con varias llegadas y remates a la portería rival, demostrando su gran poderío en el ataque.

El 1-0 a favor de los sonorenses llegó en la segunda mitad gracias a Iván Tona con un remate dentro del área al minuto 89, marcando su primer gol con la camiseta de Cimarrones.

En el tiempo agregado cuando Miguel Ángel Mayo anotó el del empate, para dejar el marcador igualado a uno.

Al terminar el encuentro Gabriel Pereyra, director técnico de Cimarrones, destacó el trabajo hecho por sus jugadores, buscando cerrar el torneo de la mejor manera.

“Ahora lo que respecta a nosotros es darle confianza a los jugadores, tenemos muy buen equipo y confiamos mucho en ellos y de que estamos construyendo en este torneo para llegar lo mejor posible a la fase final”, dijo.

Los sonorenses disputarán la próxima jornada el martes 29 de marzo, cuando reciban la visita del Cancún FC en el estadio “Héroe de Nacozari” a las 20:00 horas (tiempo Sonora).