CONCRETAN VOLTERETA EN CASA

(Prensa Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora se impusieron por 3-2 ante el Club Celaya en duelo de la jornada 12 de la Liga Expansión MX, disputado en el estadio “Héroe de Nacozari”.

El “Rebaño del Desierto” ligó su cuarto partido sumando puntos, dos victorias en casa y dos empates como visitantes, para escalar a la sexta posición de la tabla general con 18 unidades.

En la primera mitad, Ricardo Marín fue el encargado de adelantar a los visitantes con un gol de tiro libre al minuto 4, para darle ventaja al Celaya,

El empate llegó al 23 tras un remate de Alfredo Peralta dentro del área para poner el encuentro 1-1.

Con un gol de Aldair Mengual al 25, los Cimarrones se adelantaron en la pizarra, marcando el 2-1 a favor de los sonorenses, en una gran jugada fabricada por el sector izquierdo y terminó del otro lado con un pase con la cabeza de Raí Villa.

La segunda mitad estuvo caracterizada por un juego ofensivo de parte de ambas escuadras con varias oportunidades de gol, Jhory Misael Celaya aprovechó un balón dentro del área para marcar el 2-2 al minuto 63.

Al minuto 74, Rai Villa cerró el marcador con un cobro desde el machón de penal que significó la victoria para Cimarrones de Sonora.

Villa llegó a seis goles en la temporada y se colocó en el liderato de goleo individual, empatado con José Ramírez, del Atlético Morelia.

Gabriel Pereyra, director técnico de Cimarrones, comentó tener plena confianza en su equipo, destacando el gran nivel futbolístico con el que cuenta su plantel.

“Realmente el trabajo que hoy hicieron los jugadores es emocionante para mi, se los agradezco por todo el esfuerzo que han entregado y por la calidad de juego que dieron”, dijo.

El siguiente duelo de Cimarrones de Sonora será de visita en Villahermosa, ante Pumas Tabasco el próximo martes 22 de marzo a las 18:00 horas (tiempo de Sonora).