SUMAN OTROS TRES PUNTOS

(miseleccion.mx) Ciudad de México.- La Selección Nacional de México se impuso por marcador de 1-0 a la Selección Nacional de Panamá, en partido de la clasificatoria de la Concacaf para la Copa del Mundo de la FIFA Catar 2022, celebrado la noche de este miércoles en el estadio “Azteca”.

Raúl Alonso Jiménez fue el autor del único gol del encuentro al minuto 79 por la vía del penal.

El sonorense César Montes salió como titular en la defensa central, jugó los 90 minutos y el hermosillense Jesús Manuel Corona entró de cambio al minuto 68 por Carlos Rodríguez.

Con este resultado, el equipo, dirigido por Gerardo Martino, se ubica en la tercera posición de las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Catar, con 21 unidades; Panamá se coloca en cuarto con 17 puntos.

El siguiente compromiso de la Eliminatoria Mundialista para la Selección Nacional de México, será ante Estados Unidos el próximo 24 de marzo.

Alineaciones
México: 13.- G. Ochoa; 2.-N. Araujo; 3.-C. Montes; 4.-J. Domínguez (6.-J. Araujo al 68’); 8.-C. Rodríguez (17.-J. Corona al 68’); 9.-R. Jiménez; 10.- A. Vega (7.-L. Romo al 82’); 16.- H. Herrera; 18.- A. Guardado;  19.-G. Arteaga y 22.-H. Lozano (15.-D. Lainez al 66’). DT. G. Martino.

Panamá: 1.- L. Mejía; 3.- R. Miller (13.- J. Ramos al 73’); 4.- F. Escobar; 8.- A. Carrasquilla (11.- A. Cooper al 82’); 10.- E. Barcenas; 14.- R. Manrique (17.- J. Fajardo al 60’); 15.- E. Davis; 19.- A. Quintero (5.- A. Ayarza al 60’); 20.- A. Godoy; 21.- C. Yanis (7.- J. Rodríguez al 45’) y 23.- M. Murillo. DT. T. Christiansen.