SUFREN OTRA DERROTA

(Prensa Cimarrones) Tlaxcala, Tlaxcala.- Los Cimarrones de Sonora ligaron la segunda derrota en el naciente torneo y acumularon siete partidos sin poder ganar, además de ligar seis derrotas, incluyendo el Apertura 2021, después de perder ante los Coyotes de Tlaxcala.

A pesar de los esfuerzos de Cimarrones de Sonora por quedarse con los 4 puntos de visitante, Coyotes de Tlaxcala se llevó la victoria de 1-0 en la jornada 3 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga Expansión MX.

Fue en el cierre del primer tiempo cuando los locales marcaron el único gol del partido con un disparo desde fuera del área por parte de César Aguirre al minuto 43. Para la segunda mitad, Cimarrones presentó un juego más ofensivo, donde se realizaron varios cambios en el ataque, con el ingreso de Daniel López, así como de Raí Villa y Rubén Domínguez, quienes sumaron sus primeros minutos de la competencia.

Al finalizar el encuentro el Director técnico de Cimarrones, Gabriel Pereyra comentó que, si bien no es el arranque de torneo esperado para el equipo, está seguro de que mejorarán y trabajarán para superar inmediatamente esta racha inicial.

“Tengo chicos con mucha capacidad, jugadores que son de corta edad pero que juegan muy bien al futbol y lo vamos a ir demostrando día a día”. Así mismo, Pereyra reconoció que el equipo cometió equivocaciones en las que trabajarán para generar y concretar más situaciones.

“Hay tiempo para trabajar a Morelia, vamos a tratar de recuperarnos anímicamente. Este equipo está preparado como para pelear los primeros lugares”. También, el profesor dejó en claro que el reto será venir de atrás para tratar de acortar distancias en la tabla.

Cimarrones permanece momentáneamente en la posición 15 con récord de dos derrotas en este inicio del certamen. La siguiente semana los sonorenses jugarán en casa por primera vez en el torneo, cuando reciban al Atlético Morelia el miércoles 26 de enero a las 20:05 horas (tiempo de Sonora) en el estadio “Héroe de Nacozari” para la jornada 4 del Clausura 2022.