GANAN SIN ATAQUE AÉREO

Los New England Patriots derrotaron a los Buffalo Bills 14-10 en un juego durante el cual Mac Jones intentó solo tres pases, completando dos, debido a los vientos extremos.

Los Patriots registraron la friolera de 46 intentos por tierra en la victoria del Monday Night Football, lo que los colocó 1.5 juegos arriba de los Bills por el primer puesto en la AFC Este.

“Jugamos de la forma en que sentimos que necesitábamos jugar para ganar”, dijo el entrenador de los Patriots, Bill Belichick, después del partido.

Jones lanzó para 19 yardas. Los Patriots lanzaron la menor cantidad de pases en un juego desde 1974, cuando los Bills vencieron a los New York Jets lanzando dos veces. Empataron su récord de franquicia con dos pases completos y establecieron un nuevo récord de franquicia por la menor cantidad de pases en un juego.

Jones lanzó su único pase en la primera mitad a Jonnu Smith, quien acumuló 12 yardas al final del primer cuarto. Los Patriots se convirtieron en el único equipo desde 1978 en intentar un pase en la primera mitad. La otra finalización de Jones llegó en el último cuarto en una pantalla a Brandon Bolden y fue para siete yardas.

“No he visto tanto viento, probablemente nunca, pero es una experiencia de aprendizaje”, dijo Jones.

Con Belichick reacio a dejar que su mariscal de campo novato probara los elementos, Damien Harris y Rhamondre Stevenson llevaron la mayor parte de la carga a la ofensiva. Harris anotó en una carrera de 64 yardas en el primer cuarto, pero luego se fue con una lesión en el tendón de la corva.

“Será un partido memorable para mí en mi carrera”, dijo el centro de los Patriots, David Andrews, según Mike Giardi de NFL Network.

Por otro lado, los Bills dejaron que Josh Allen lanzara 30 veces. Completó la mitad de sus intentos para 145 yardas y un touchdown. Casi lanzó un touchdown de ventaja en la advertencia de dos minutos, pero Dawson Knox no pudo acorralar la pelota en la zona de anotación después de que Allen se metió en el bolsillo para ganar tiempo.

Los Patriots llevarán un récord de 9-4 en su semana de descanso. Se enfrentarán nuevamente a los Bills en la Semana 16 con la revancha en Nueva Inglaterra.