TOMA VENTAJA LA FRANJA

(ligamx.net) Puebla, Puebla.- La Franja del Puebla se impuso con marcador de 2-1 al León en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Grita México Apertura 21, desarrollado en el estadio “Cuauhtémoc”.

La Vuelta se jugará el próximo domingo 28 de noviembre en el estadio “Nou Camp”, donde León está obligado a ganar el partido por cualquier marcador.

Goles
Minuto 28, 1-0. Stiven Barreiro se sumó al ataque en un tiro de esquina y encontró el balón para mandarlo a guardar con un buen remate.

Minuto 29, 1-1. Pablo Parra llegó a tiempo a un centro de Gustavo Ferrareis para empatar el encuentro.

Minuto 78, 2-1. Gran remate de Maximiliano Araújo que entró al área con balón controlado y cruzó un zurdazo.