OTRA VEZ LES METEN TRES

(Prensa Cimarrones) Guadalajara, Jalisco.- Por segundo partido consecutivo, la defensa de los Cimarrones de Sonora permitio tres goles y por segunda semana seguida perdieron, ahora como visitantes por 3-2 ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

En un intenso partido por el cuarto lugar de la tabla, correspondiente a la jornada 16 del Torneo Grita México Apertura 2021, donde se anotaron 5 goles durante los primeros 45 minutos en el estadio “Jalisco”.

Temprano en el duelo Gabino Espinoza logró atajar un remate de cabeza de Marco Granados, sin embargo, el balón quedó dentro del área chica y Adrián Villalobos ,que estaba bien colocado, aprovechó para empujarlo al fondo de la portería para que los locales abrieran el marcador. Minutos después Leones Negros aumentaron su ventaja a 2-0 luego de que Romario Hernández cobrara favorablemente un penal al 10’.

Cimarrones de Sonora reaccionó a la brevedad con un tanto de Oscar Raí Villa desde dentro del área, tras un descuido del portero de U. de G., Felipe López, al minuto 16. El empate llegó después de un tiro de esquina, con un golazo de Juan Carlos García Sancho al 30’.

Justo antes de irse medio tiempo, Adrián Villalobos concretó su segundo gol del encuentro para que U.de G. se fuera 3-2 arriba en el marcador al 42’.

El complemento estuvo lleno de emociones, donde ambos equipos buscaron llegar a la portería rival, truncados por la buena actuación defensiva que mantuvo las acciones 3-2 a favor de Leones Negros hasta el final.

Posterior al partido, Gabriel Pereyra comentó haber enfrentado a un rival digno y muy difícil que en esta ocasión fue más certero a la hora de definir. El Director Técnico de Cimarrones también afirmó que es momento de recuperarse física y mentalmente para lo que viene. “Nosotros trabajamos en función de un esquema de juego, ustedes lo vieron acá, nosotros tanto de local como visitantes somos agresivos, somos protagonistas y eso no lo vamos a cambiar. Tenemos mucha confianza y de cara a lo que queda, estamos muy bien y vamos a estar muy bien”.

Cimarrones de Sonora permanece con 24 puntos en el séptimo lugar general. La jornada 17, última del torneo, se jugará el miércoles 17 de noviembre en el estadio “Héroe de Nacozari” a las 20:00 horas.

Datos de interés:

• Raí Villa llegó a 10 goles con Cimarrones en Liga de Expansión e igualó a Ángel López como los máximos anotadores en la historia del equipo sonorense en esa categoría.

• Juan García Sancho registró su primer gol con Cimarrones, en su partido oficial 68 con el club sonorense.