ROMPEN MALA RACHA EN LONDRES

Los Jacksonville Jaguars finalmente obtuvieron una victoria el domingo.

Los Jaguars patearon un gol de campo en el último segundo para vencer a los Miami Dolphins por 23-20 en Londres, poniendo fin a una racha de 20 derrotas consecutivas que se remontaba a la Semana 2 de la temporada pasada.

El pateador de Jacksonville, Matthew Wright, hizo la patada decisiva desde 53 yardas, minutos después de curvarse en una de 54 yardas para empatar el juego.

La victoria también marcó la primera de Urban Meyer como entrenador en jefe de Jacksonville. Meyer se enfrentaba a una gran presión después de un primer mes sin victorias. El entrenador en jefe también recibió críticas por no volar de regreso con su equipo en la Semana 5 y por ser grabado en video con una joven bailando entre sus piernas mientras estaba sentado en un taburete.

El mariscal de campo de los Jaguars, Trevor Lawrence, logró otra sólida actuación, completando 25 de 41 pases para 319 yardas y un touchdown mientras perdía un balón suelto.

Mientras tanto, el mariscal de campo de los Dolphins, Tua Tagovailoa, tuvo un regreso desigual luego de perderse los últimos tres juegos con las costillas fracturadas. El jugador de segundo año produjo 329 yardas y dos touchdowns, pero lanzó una intercepción brutal al final del tercer cuarto.

Miami, que entró en la temporada con aspiraciones a los playoffs, cayó a 1-5 con la derrota.