ANOTA EN SU DEBUT

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

El defensa central sonorense Johan Vásquez Ibarra tuvo un debut de ensueño en el futbol europeo al anotar gol en el empate del Genoa 2-2 ante el Sassuolo en acciones de la jornada 8 de la Serie “A” del calcio italiano.

Johan entró de titular y jugó los 90 minutos en los que fue su presentación en el futbol de Italia y se hizo presente en el marcador al minuto89 con un cabezazo, en una jugada e tiro de esquina, para con ellos igualar los cartones y rescatar un punto al equipo genovés.

“Le doy gracias a toda la gente que siempre me apoyó, que estuvo en las buenas y en las malas, a mi familia.

“La seña de la -C- para mi novia, pero en particular se lo dedico a mi familia a Dios y a toda la gente que siempre estuvo conmigo”, declaró Johan en la rueda de presta postgame,

El Genoa se fue al frente en el marcador al minuto 27 con tanto de Mattia Destro, pero el Sassuolo le dio la vuelta con tantos de Gianluca Scamacca a los minutos 17 y 21.

Johan es originario de Navojoa, Sonora, debutó en la Liga de Expansión con los Cimarrones de Sonora, luego pasó a los Rayados de Monterrey y los Pumas de la UNAM.