PRIMEROS CLASIFICADOS A CATAR

(AP) Skopje, Macedonia del Norte.- Alemania reservó su lugar en la Copa del Mundo de 2022 con una victoria por 4-0 sobre Macedonia del Norte el lunes.

Kai Havertz rompió el empate en el minuto 50 antes del doblete rápido de su compañero de club del Chelsea, Timo Werner, ayudara a Alemania a reparar su sorpresiva derrota por 2-1 ante Macedonia del Norte en Duisburg en marzo, el único problema en una campaña de clasificación por lo demás perfecta con siete victorias en ocho juegos en Grupo “J”.

Jamal Musiala anotó el cuarto gol del equipo de Hansi Flick a los 83 minutos, a cargo de su compañero suplente Karim Adeyemi.

Alemania extendió su ventaja en el grupo a ocho puntos inexpugnables con dos rondas de juegos por jugar. Flick ha supervisado cinco victorias desde que reemplazó a Joachim Löw después del Campeonato de Europa del verano.

El gol de Alexandru Mitrita en el minuto 26 fue suficiente para que Rumania venciera 1-0 a Armenia en Bucarest.

Islandia derrotó a Liechtenstein 4-0 en el otro partido del grupo.

Rumanía pasó al segundo lugar del grupo con 13 puntos, uno por delante de Macedonia del Norte y Armenia con 12, Islandia tiene ocho puntos y Liechtenstein uno del empate con Armenia en septiembre.