ESCANDALOSA GOLEADA

(dfb.de) El FC Bayern München pasó a la segunda ronda de la DFB Pokal tras una goleada por 12-0 al Bremer SV.

El partido tuvo que posponerse durante casi tres semanas luego de una serie de casos positivos de Covid-19 en el equipo de quinta división

Los campeones de la Bundesliga se quedaron sin los internacionales alemanes Manuel Neuer y Leon Goretzka, así como Robert Lewandowski, pero no necesitó mucho tiempo para abrir el marcador.

Con hat-trick en la primera parte de Eric-Maxim Choupo Moting (8 ‘, 28’, ’35), así como goles de Jamal Musiala (16 ‘) y un gol en propia puerta del Bremer SV Jan-Luca Warm (27’) guió al Bayern al descanso con una cómoda ventaja de 5-0.

Bolsas Choupo-Moting cuatro
Los bávaros retomaron donde habían dejado en la segunda parte, con Malik Tillman (47 ‘) y Musiala (49’) logrando el 7-0 en cuestión de minutos después de la reanudación. El entrenador en jefe del BSV, Benjamin Eta, hizo varios cambios a lo largo de la mitad, para dar tiempo de juego al mayor número posible de jugadores. Leroy Sané anotó el octavo gol del Bayern en el minuto 65, antes de que Eta hiciera otra sustitución y trajo al portero de reserva Ole Bahr.

Los anfitriones luego se redujeron a 10 hombres en el minuto 77 cuando el árbitro Nicolas Winter mostró a Udo Nobile una roja directa por una falta cínica en el borde del área. El Bayern no cedió y sumó a su cuenta, ya que Michael Cuisance (80 ′), Choupo Moting (82 ′), Bouna Sarr (86 ′) y Corentin Tolisso (88 ′) hicieron una docena igualada. Los campeones récord avanzaron a la segunda ronda con una victoria por 12-0.