CAMPEONES DE LA MAJOR LEAGUE RUGBY

(majorleague.rugby) Los Angeles, California.- Ante a 7,000 fanáticos en el LA Memorial Coliseum, Los Ángeles Giltinis ganó el Escudo de la Major League Rugby en su temporada inaugural con una victoria 31-17 sobre Rugby ATL.

Después de un comienzo apretado el domingo por la tarde, tanto el Rugby ATL como el LA Giltinis registraron una penalización cada uno, pero fue después de la pausa de agua cuando el equipo local tomó el control del juego.

Los intentos rápidos para el ala corpulento John Ryberg permitieron que su equipo tomara una ventaja de 12 puntos. El primer marcador se produjo después de que el jugador de 29 años se saliera de su ala, conectando con Matt Giteau en el medio campo para anotar el primero, el segundo como resultado de ejecutar una buena línea de apoyo para Adam Ashley-Cooper.

En el descanso, solo habría cinco puntos en el juego, ATL se remonta para plantarse en la línea de 5 metros de sus anfitriones. Usando su lineout, el hooker de Atlanta, Marko Janse van Rensburg, se aferró a la pelota después de haberla lanzado desde la línea de banda y fue atropellado desde el maul.

Después del descanso, LA marchó por el campo con acarreo dominante tras acarreo dominante, finalmente ganando un penal que Matt Giteau anotó con 36 minutos por jugar.

El tercer intento de Los Ángeles llegó a través de DTH van der Merwe, espacio creado de par en par cuando ATL trajo cuerpos para defender un maul de Giltinis, los fuertes acarreos posteriores de los anfitriones desorganizaron a sus visitantes antes de que la pelota encontrara al jugador de 35 años que salpicó en la esquina, Giteau sumando otros dos puntos con la conversión.

Fue después de la marca de la hora cuando los esfuerzos de los jugadores se pudieron ver claramente, cada grupo de jugadores recibió reparaciones, el encanto del Escudo bien valió la pena.

Con el tiempo corriendo por encima de la marca de los 70 minutos, Giteau anotó otro penal para mantener a su equipo en ascenso después de más buen trabajo en el ruck. Dejando el campo poco después, el legendario internacional australiano abrazó a su excompañero internacional Ashley-Cooper, el último acto que los dos tendrán juntos en el campo de rugby.

Luke Burton asumió la responsabilidad de patear poco después de que Giteau abandonara el campo, calmando sus nervios con un penalti. Un descanso de Rowan Gouws contribuido le dio una buena posición de campo a ATL, quien eventualmente anotó a través del corredor suplente Ross Deacon.

El internacional de EE. UU. Luke Carty golpeó el balón en las gradas con el reloj en rojo, terminando el juego y confirmando que los LA Giltinis eran campeones de MLR por primera vez.