UNA ÉPICA REMONTADA

Los 39 puntos de Trae Young en los playoffs ayudaron a los Atlanta Hawks a superar un déficit de 26 puntos en el tercer cuarto para sorprender a los Philadelphia 76ers con una emocionante victoria 109-106 en el Juego 5.

Los Hawks superaron a los 76ers por un enorme margen de 40-19 en el último cuarto para completar la épica remontada.

Lou Williams brindó una gran chispa desde el banco para Atlanta, aportando 15 puntos y una calificación de más 31, la mejor del juego.

Filadelfia tuvo un gran comienzo liderado por el gran jugador de la NBA Joel Embiid, quien terminó el primer cuarto con 17 puntos en 8 de 8 en tiros. El subcampeón de MVP terminó la desgarradora derrota con 37 puntos y 13 rebotes.

Seth Curry agregó 36 puntos en 13 de 19 tiros para los 76ers. Embiid y Curry fueron los únicos dos 76ers en convertir un gol de campo en la segunda mitad, según Tom Haberstroh, de Meadowlark Media.

Atlanta ahora lidera a Filadelfia 3-2 en las semifinales de la Conferencia Este. El sexto juego de la serie está programado para el viernes en Atlanta.