SE VAN DOS ARRIBA

(AP) Nueva York.- Joe Harris empató un récord de franquicia en los playoffs con siete triples, Kevin Durant anotó 26 puntos y los Brooklyn Nets derrotaron el martes por la noche a los Boston Celtics 130-108 para una ventaja de 2-0 en la primera ronda de playoffs. serie.

Harris tuvo un récord para su carrera en los playoffs de 25 puntos y James Harden agregó 20, cuando los Nets desataron su ofensiva letal después de ganar el Juego 1 principalmente con la defensa.

El tercer juego es el viernes en Boston, donde los Nets intentarán aprovechar su primera ventaja de 2-0 en una serie desde que barrieron a los New York Knicks en la primera ronda en 2004.

Este podría estar encaminado hacia el mismo resultado, con los Celtics incapaces de anotar mucho en el Juego 1 o evitar que los Nets hagan mucho en el Juego 2.

Marcus Smart anotó 19 puntos y Kemba Walker 17 para los Celtics. El líder anotador Jayson Tatum anotó solo nueve puntos en 3 de 12 tiros antes de irse después de solo 21 minutos cuando recibió un pinchazo en el ojo derecho.

Después de que los Nets anotaron solo 16 puntos en el primer cuarto del Juego 1, Harris tuvo eso solo en el primer cuarto de este mientras avanzaba 4 de 4 detrás del arco.

Harris anotó tres triples seguidos para extender una ventaja de tres puntos a 25-13 y hubo un pequeño grito ahogado por parte de la multitud cuando luego robó el balón y dribló hacia abajo en una escapada, como si pudiera detenerse detrás del arco. En cambio, fue hasta el final para la bandeja y una ventaja de 14 puntos.

Kyrie Irving sumó 15 puntos, seis rebotes y seis asistencias para los Nets, que encestaron 17 triples.