VENTAJA PARA EL CITY

(uefa.com) París, Francia.- El Manchester City se lleva una ventaja de 2-1 en el partido de ida de la semifinal de la UEFA Champions League tras una impresionante remontada en la capital francesa.

El equipo de Mauricio Pochettino salió rápidamente de los bloqueos con Neymar probando a Ederson antes de que Marquinhos se alzara por encima de la defensa del City para cabecear en el córner a los 15 minutos de Ángel Di María.

Phil Foden fue negado por Keylor Navas en la apertura más clara de los visitantes pero, en general, París mantuvo a los hombres de Josep Guardiola a distancia antes del descanso.

En la segunda mitad la historia fue diferente. El City dominó la posesión y su presión se notó cuando el tiro cruzado de Kevin De Bruyne se desvió dentro del segundo palo, seguido rápidamente por el tiro libre de Riyad Mahrez que atravesó la pared de París y pasó a Navas.

Cualquier esperanza de recuperación en la noche de los anfitriones desapareció cuando Idrissa Gueye fue despedida por una entrada tardía a De Bruyne.