CLASIFICAN CON VOLTERETA

(ligabbvaexpansion.mx) Ciudad de México.- En un duelo intenso, en el que Atlante y Cancún FC dejaron en claro su capacidad ofensiva, los Potros consiguieron su boleto a los Cuartos de Final del Guard1anes 2021, gracias a una gran actuación de Luis Arcadio García, que consiguió el gol del triunfo, el 2-1 con el que los azulgranas consumaron su pase a la siguiente instancia.

Fue al minuto 17, que Raúl Castillo adelantó a los de Quintana Roo, mientras que al 32’, Ramiro Costa consiguió el empate para los azulgranas. En el complemento, Luis Arcadio García desbordó y logró una definición destacada, a pase de su portero, Humberto Hernández, que lo vio bien colocado desde su arco. Así ganaron los Potros.

El delantero del Atlante confirmó su buen momento y anotó el gol que le brindó el acceso a los Potros a los Cuartos de Final; también fue el mejor asistidor de su equipo en la Fase Regular, con cinco pases para gol.