CON EL BOLETO A TOKIO

(miseleccion.mx) Guadalajara, Jalisco.- La Selección Nacional de México obtuvo su pase a los Juegos Olímpicos Tokio 2020, al derrotar a su similar de Canadá por 2-0 en partido correspondiente a la wemifinal del Campeonato de la Concacaf.

Uriel Antuna anotó el primero al minuto 57 y del sonorense Johan Vásquez al minuto 65 marcó el segundo en un rebote, después que en la jugada original remató de cabeza se estrelló en el poste le pegó a un defensa canadiense y luego al sonorense para luego meterse a la portería.

Vásquez y Vladimir Loroña fueron titulares en el once del “Jimmy” Lozano, y ambos futbolistas jugaron los 90 minutos en el triunfo importante para México. Loroña recibió tarjeta preventiva antes de irse al descanso del medio tiempo.

El “Tri” Sub 23 disputará la Final del certamen de Concacaf ante Honduras, el próximo martes 30 de marzo a las 18:00 horas (tiempo de Sonora).

Alineaciones
México: 12.- S. Jurado; 2.- V. Loroña; 16.- J. Esquivel; 5.- J. Vásquez; 18.- J. Angulo; 8.- C. Rodríguez (6.- A. Cervantes al 83´) ; 14.- E. Aguirre © (3.- A. Mayorga al 77´); 15.- U. Antuna; 11.- R. Alvarado (9.- J. Macías al 61´) ; 17.- S. Córdova y 10.- A. Vega (J. Angulo al 77´). DT. J. Lozano.

Canadá: 1.- J. Pantemis ©; 2.- Z. Brault-Guillard (10.- A. Daniels al 65´) ; 8.- D. Norman; 16.- C. Montgomery (4.- D. Abzi al 82´); 13.- M. Godinho; 7.- T. Buchanan; 6.- M. Baldisimo (14.- R. Raposo al 82´); 17.- P. Metcalfe; 3.- Z. Bassong; 9.- C. Brym (11.- B. Tabla al 61´) y 20.- L. Dias (15.- T. Bair al 61´). DT. M. Biello.