SUMAN OTRO EMPATE

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora no pudieron hacer su calidad como locales y dejaron escapar un par de puntos al igualar a uno (1-1) ante el Tapatío en acciones de la jornada 10 del Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión.

La escuadra cornuda sumó su séptimo empate de la temporada, tercero en la cancha del estadio “Héroe de Nacozari”, pero mantienen su racha positiva de 10 partidos sin perder, 10 partidos sumando de uno o de tres.

El Tapatío se fue al frente en el marcador por medio de un perfecto cobro de tiro libre, Óscar Macías le puso número al marcador al minuto 40 con un golazo a balón parado, que pasó por arriba de las barrera y se metió por el ángulo superior derecho de la portería que defendió Gabino Espinoza.

Los Cimarrones igualaron el marcador al minuto 64 por conductor del “Guamejunior”, Brian Garcia, después de un tiro de esquina, García realizó un tiro potente que detuvo la defensa, pero él mismo tomó elrebote y de primer inteción volvió a rematar a puerta, pero ahora si nadie la pudo detener.

Alarma en Cimarrones, después que salieron lesionados Raí Villa y Ángel López, dos de las bujías ofensivas del cuadro de Gabriel Pereyra.

Solamente dos jugadores recibieron tarjeta preventiva, uno por cada equipo, Ernesto Reyes por Sonora y Luis Olivas por los jaliscienses.

Sonora llegó 16 puntos para quedarse en la quinta posición, mientras que el Tapatío sigue de líder con 19 unidades.