CON BOLETO A CUARTOS

(uefa.com) Madrid, España.- El Real Madrid se impuso por 3-1 al Atalanta en el partido de vuelta de los Octavos de final de la Champions League para instalare en los Cuartos de final en busca de otra “Orejona”.

El cuadro merengue terminó la eliminatoria con un marcador global de 4-1 sobre el equipo de Bergamo.

Atalanta comenzó el proceso a un ritmo frenético y debió tomar la delantera en tres minutos solo para que Robin Gosens disparó dócilmente a Thibaut Courtois desde un centro de Luis Muriel.

Los visitantes se lamentaron de esa falta cuando Karim Benzema rompió el empate, barriendo en un pase de Luka Modrić después de un mal despeje de Marco Sportiello.

El Madrid reafirmó su dominio tras el descanso con Vinícius Júnior metiéndose de par en par tras una brillante carrera y siendo derribado en el área por Rafael Tolói, Sergio Ramos metió el penalti resultante.

Muriel redujo los atrasos con un magnífico lanzamiento de falta, pero el Madrid completó rápidamente el marcador cuando Marco Asensio remató el tercero en el contraataque.