DESTACA LA UNIÓN DEL EQUIPO

(Redacción Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora se mantienen como una de las defensivas más sólidas y eso le ha permitido al equipo de Gabriel Pereyra mantenerse en los puestos altos de la tabla, además que, en estos momentos, después de 9 fechas, son el único equipo que no conoce la derrota en la Liga Expansión MX.

Con el gol del empate en el pasado juego ante los Leones Negros cerraron una racha de 438 minutos sin recibir gol y uno de los responsables de tal logro es el defensor Juan Carlos Sancho, quien se ha constituido como un inamovible en el esquema actual del equipo y que reconoce que el resultado no fue el esperado.

“Bastante complicado, nosotros traíamos las ganas de poder ganar de visita e irnos a la cima de la tabla, rescatando el esfuerzo de todos los compañeros, esa unión para defender, desafortunadamente nos hacen gol y duele, pero estamos en una línea buena, se aproxima el cierre de torneo y lo que queremos es llegar de la manera más fuerte, y una de las cosas a rescatar es que seguimos invictos”, aseguró el zaguero.

Cimarrones tuvo las opciones más claras y apostaron por el juego directo y a velocidad, aprovechando los espacios que dejaba el rival y que atrás jugaban prácticamente mano a mano, sin embargo, en los últimos minutos ellos tuvieron una clara que gracias a la intervención de Adrián Caballero no terminó en gol, por lo que el triunfo se pudo haber inclinado para cualquiera de las dos escuadras.

“El partido estaba para los dos, ellos se nos vinieron encima todo el segundo tiempo, pero estamos preparados para trabajar y defender este tipo de embates por parte de ellos, nosotros tuvimos varias oportunidades, no liquidamos, era para irnos al 2-0 y sabíamos que podía pasar esto, destacar la actuación de “Caba” que salvó una de gol y ahí seguimos en la pelea”, señaló.

Sancho está en su cuarto torneo con Cimarrones y es uno de los líderes en defensa, por su calidad de salida, sus cambios de juego con gran precisión y el juego aéreo, un defensa muy completo que suma 45 partidos defendiendo la casaca de Cimarrones, además presume una racha de 29 partidos consecutivos completos, una cifra más que envidiable.

El defensor nayarita, junto con todo el plantel buscarán pulir esos detalles que les permitan conseguir un nuevo triunfo en casa, en la siguiente jornada cuando reciban a uno de los líderes, el Tapatío, en la cancha del Héroe de Nacozari, el próximo miércoles 17 de marzo a las 8 de la noche.