SONORENSES EN LA JORNANA 9

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

La jornada 9 de media semana en el Torneo Guard1ane 2021 tuvo la participación de ocho futbolistas sonorenses, en la cual solamente cuatro fueron titulares y uno jugó el partido completo.

El “Mayo” Johan Vásquez estuvo en los 90 minutos en la victoria de los Pumas de la UNAM por 1-0 ante Santos Laguna, además recibió tarjeta preventiva, tercera del torneo.

En ese mismo duelo, el “Betito” Jesús Ocejo entró de cambió al minuto 74 por Eduardo Aguirre, el delanter hermosillense ha visto acción en las nueve jornadas para los Guerreros.

Jesús “Chapo” Sanchez fue titular para las Chivas, pero salió en el minuto 76, fue reemplazado por Cristian Calderón, mientras que Jesús Molina inició como capitán, pero fue cambiado al medio tiempo Isaac Brizuela.

En ese empate a dos (2-2) entre el “Rebaño Sagrado” y los Gallos Blancos del Querétaro, el capitalino José Gurrola entró como sustituto al minuto 81.

Vladimir Loroña fue titular y participó por 71 minutos en la derrota de los Xolos de Tijuana por 0-2 ante las Águilas del América.

César Montes fue enviado a la banca por el “Vasco” Javier Aguirre, pero el “Cachorro” entró de cambio en el segundo tiempo para jugar 30 minutos en la goleada de 1-6 del Monterrey sobre los Bravos de Juárez.

Francisco “Jicamita” Acuña por fin debutó con el Necaxa, el hermosillense disputó 14 minutos en el empate a dos (2-2) del los Hidrorayos ante los Tuzos del Pachuca.