REGRESA CON UN TRIPLE DOBLE

(Foto: Getty) Houston, Texas.- James Harden anotó un triple doble con 29 puntos, 10 rebotes y 14 asistencias en el primer encuentro con sus ex compañeros de Houston y los Brooklyn Nets ganaron 132-114 a los Rockets, que registraron su decimotercera derrota consecutiva.

Los Nets establecieron un récord de franquicia con su séptima victoria consecutiva como visitantes y han ganado 10 de sus últimos 11 en general.

Es la racha más larga para los Rockets, que solo tenían ocho jugadores disponibles debido a lesiones, desde que cayeron 15 seguidos en 2001. Han tenido un momento difícil desde que Harden fue canjeado el 14 de enero y no han ganado desde febrero. 4.

Los Rockets utilizaron una racha de 10-0, con cinco puntos de John Wall, para reducir la ventaja a ocho cuando quedaban unos ocho minutos en el cuarto.

Pero los Nets anotaron los siguientes ocho puntos, con dos triples de Harden, para extenderlo a 113-97 a mitad del cuarto.

Es el octavo triple doble para Harden está temporada y su segundo consecutivo después de que anotó 30 puntos, 14 rebotes y 15 asistencias sin perder una pelota en una victoria en tiempo extra en San Antonio el lunes por la noche.

No jugó tan limpio el miércoles cuando tuvo ocho pérdidas de balón.

Harden tuvo una recepción mixta por parte de la multitud. Muchos de los 3,615 fanáticos abuchearon cuando lo presentaron antes del juego y más abucheos llegaron las primeras veces que tocó el balón.

Los Rockets mostraron un video que muestra algunos de los innumerables momentos destacados de sus ocho temporadas en Houston durante un tiempo muerto en el primer cuarto. Hubo más vítores que abucheos mientras jugaba. Harden salió del grupo y levantó los brazos antes de colocar sus manos en una posición de oración para reconocer a los fanáticos cuando terminó.

Wall tuvo un récord de temporada de 36 puntos, y Victor Oladipo también estableció su récord de temporada con 33.

Los Nets utilizaron una racha de 8-0, con cinco puntos de Bruce Brown, para extenderla a 82-59 con aproximadamente 7 1/2 minutos por jugar en el tercero.

Oladipo se puso caliente por Houston después de eso, anotando 11 puntos durante una carrera de 14-5 que puso a los Rockets dentro de 87-73.

Harden anotó los siguientes cuatro puntos antes de que Houston usara una carrera de 7-0 para ponerse dentro de 90-80 con 2 minutos y medio por jugar en el tercero.

Brooklyn cerró el cuarto con una racha de 11-5 para poner el 101-85 entrando en el cuarto.