SONORENSES EN LA JORNADA 8

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Con la participación de siete futbolistas sonorenses se realizó la jornada 8 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El navojoense Johan Vásquez fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de los Pumas UNAM por 2-1 ante Chivas; el “Mayo” recibió tarjeta amarilla al minuto 72 en una fuerte falta sobre Isaac Brizuela.

En ese mismo juego, el capitán Jesús Antonio Molina salió en el once ideal y participó en todos los minutos del encuentro con el gafete de “jefe”, mientras que Jesús “Chapo” Sánchez entró se sustituto al minuto 72 por Carlos Antuna.

César Montes fue el otro futbolista que estuvo el partido completo con los Rayados de Monterrey, que empataron a uno (1-1) ante los Xolos de Tijuana.

El caborquense Vladimir Loroña también participó en el mismo encuentro, y sumó los 90 minutos para la escuadra de los “caninos mexicas”.

José Gurrola recibió la oportunidad de iniciar, pero solamente estuvo 44 minutos para lo Gallos Blancos del Querétaro, que sufrieron una expulsión temprana, y el hermosillense fue el sacrificado.

El “Betito” Jesús Ocejo tuvo su oportunidad como sustituto al ingresar de cambio al minuto 69 por Eduardo Aguirre, en el triunfo de Santos Laguna por 3-2 ante Bravos de Juárez.