SACAN VENTAJA DEL “DRAGAO”

(AFP) Oporto, Portugal.- El primer partido de Cristiano Ronaldo con la Juventus en su natal Portugal terminó con una derrota por 2-1, ya que el FC Porto superó a los italianos en gran parte del partido de ida de los Octavos de final de la Liga de Campeones.

El delantero iraní Mehdi Taremi adelantó a los anfitriones después de solo un minuto en el estadio “do Dragao” tras un error en la defensa de Rodrigo Bentancur.

Y el delantero de Mali, Moussa Marega, agregó un segundo partido seguido justo después del descanso.

Pero Federico Chiesa marcó un gol a ocho minutos del final para mantener a flote a la Juventus con el partido de vuelta en Turín el 9 de marzo.

Fue una actuación mediocre de los gigantes italianos, persiguiendo su tercer título de la Liga de Campeones y el primero en 25 años.

El goleador récord de la Liga de Campeones, Ronaldo, de 36 años, se quedó en blanco contra un equipo capitaneado por su internacional portugués y excompañero del Real Madrid Pepe, mientras los visitantes luchaban por recuperarse de su error inicial.