GOLEADA EN CATALUÑA

(uefa.com) Barcelona, España.- Con un “hat trick” de Kylian Mbappé, el PSG goleó a domicilio por 1-4 al Barcelona FC en acciones del partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

El Barcelona FC tuvo lo mejor de las primeras etapas con Keylor Navas frustrando a Antoine Griezmann antes de que Lionel Messi abriera el marcador desde el punto de penalti, después de que Layvin Kurzawa derribara a Frenkie de Jong.

Paris respondió enfáticamente cuando Mbappé les dió en el empate, y los hombres de Mauricio Pochettino habrían liderado en el descanso si Marc-André ter Stegen no hubiera negado a Kurzawa.

Sin embargo, el número uno de Barcelona no pudo detener la marea, ya que París peg dos veces a mitad de la segunda mitad.

Mbappé barrió a casa su segundo después de que Alessandro Florenzi irrumpiera detrás de la defensa local, luego Moise Kean cabeceó un tiro libre de Leandro Paredes para dejar a los visitantes en una posición de mando.

Sintió que Mbappé daría el golpe final y lo hizo a cinco minutos del final, lanzando el pico de su grupo a Ter Stegen en la esquina superior.