LIGAN SU CUARTO EMPATE

(Liga de Expansión) Mérida, Yucatán.- Los Cimarrones de Sonora y los Venados de Mérida empataron a dos goles (2-2) en el partido correspondiente a la Jornada 4 de la LIGA Expansión MX.

La escuadra sonorense ligó su cuarta empate consecutivo en la primeras cuatro jornadas del torneo “Guardianes” 2021, se han consolidado como el “Rey del empate” en la Liga de Expansión.

En un par de ocasiones se pusieron al frente en el marcador, pero en la misma ocasión les empataron para terminar con división de unidades en el estadio “Carlos Iturralde” de la capital yucateca.

Al Minuto 8, Jonathan Betancourt firmó un golazo. Tras recibir una asistencia impresionante de ‘taquito’ del joven Ángel Estrada, el ecuatoriano no perdonó a Armando Navarrete para poner el primero de la tarde.

Mario Trejo fue contundente al minuto 14. El defensor impactó el esférico de cabeza para anotar el empate. Su testarazo fue imposible para el cancerbero cimarrón debutante Fernando Hernández.

Entre una desatención de la zaga yucateca y el olfato goleador de José Machado, el delantero logró aprovechar un largo pase para marcar el segundo tanto sonorense y aumentar las esperanzas norteñas de llevarse un triunfo al minuto 48.

De nueva cuenta, hubo reacción rápida por parte de Venados al minuto 52. Lizandro Echeverría de media vuelta en el corazón del área, prendió el balón para igualar el marcador de nueva cuenta; fue un auténtico golazo.

Con este resultado, Cimarrones sigue sin conocer la victoria, pero tampoco han perdido, han sumado 4 puntos en cuatro partidos.