SONORENSES EN JORNADA 2

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Fueron siete futbolistas sonorenses que tuvieron actividad en la jornada 2 de la Liga MX, todos salieron como titulares y solamente cuatro jugaron los 90 minutos.

El capitán del “Rebaño”, Jesús Antonio Molina, encabezó la lista al anotar un gol en el empate a uno de las Chivas ante el Toluca, el hermosillense jugó solamente 67 minutos.

En el mismo encuentro, Jesús “Chapo” Sánchez fue titular, pero tampoco jugó el partido completo, ya que fue sustituido al minuto 85 por Ángel Saldivar, además recibió una tarjeta amarilla.

César “Cachorro” Montes estuvo los 90 minutos en la victoria del Monterrey por 1-0 ante el América, mientras que el cajemense Josué Reyes fue titular y estuvo todo el juego en la derrota del Cruz Azul por 0-1 ante el Puebla.

El caboquense Vladimir Loroña estuvo los 90 minutos con el partido completo en el empate sin goles entre los Xolos y Bravos en Ciudad Juárez.

Johan Vásquez jugó los 90 minutos en la goleada de los Pumas UNAM sobre el Mazatlán FC por 3-0.

Por su parte, Jesús “Betito” Ocejo recibió la oportunidad como titular con Santos Laguna, que derrotó por 2-0 a Tigres UANL, pero fue sustituido al minuto 66 por el chileno Ignacio Jeraldino.

Francisco “Jicamita” Acuña y Miguel Tapias salieron a la banca de sus respectivos equipos, Necaxa y Pachuca, pero no fueron requeridos por sus entrenadores.