SACAN UN AGÓNICO EMPATE

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Hermosillo, Sonora.- Con un agónico gol de Jesús “Chucho” Saavedra en tiempo de compensación, los Cimarrones de Sonora empataron a uno (1-1) ante el Atlante en la jornada 1 del Torneo Clausura 2021 de la Liga de Expansión MX.

El rebaño del desierto rescató un punto en el minuto 94, cuando el defensa central Jesús Saavedra controló y remató como un auténtico “killer” del área para darle el empate a Cimarrones.

Con ese gol, Saavedra evitó que los sonorenses iniciaran con el pie izquierdo el nuevo torneo ante el Atlante, que llegó como el actual subcampeón de la división de plata del futbol mexicano.

El tanto de los Potros de Hierro cayó cuando terminaba la primera mitad, fue obra del joven Ronaldo González para que el Atlante se fuera con ventaja al descanso de medio tiempo.

El siguiente duelo de Cimarrones será en calidad de visitante, harán el viaje al estadio “Andrés Quintana Roo” para chocar ante el Cancún FC en la jornada 2, el próximo 19 de enero.