VICTORIA DE ÚLTIMO MINUTO

(ligabbvaexpansion.mx) Zacatecas, Zacatecas.– Los Mineros de Zacatecas derrotaron por 2-1 la Jaiba Brava de Tampico Madero para sacar ventaja en el partido de ida de la Liga de Expansión MX.

Encuentro de muchas llegadas, los primeros minutos se notaban nerviosas las dos escuadras, pues se presentaron los errores defensivos que los delanteros no pudieron concretar.

Los tiros pasaban desviados de las dos cabañas, las faltas pausaron un poco el andar del juego, las tarjetas amarillas no se hicieron esperar y en el primer lapso ya estaban amonestados 3 jugadores, 2 por parte de TM Futbol y uno más de Mineros.

Se abrió el marcador al minuto 31, en tiro de esquina, la pelota llegó a corazón del área, en el recentro, Calero alcanzó a rescatar la pelota, el balón le quedó con marco abierto a Pedro Pedraza que le bastó empujar la redonda al fondo del arco visitante.

Antes de culminar el primer tiempo, apareció Antonio López y con gran cabezazo mandó guardar la pelota al fondo de la red para marcar la paridad en el Carlos Vega Villalba.

En la parte complementaria el juego bajó de ritmo, las llegadas eran constantes pero sin poder concretar, las faltas siguieron pausando el juego y los cambios de los estrategas comenzaron a llegar.

Fue hasta la recta final del cotejo que apareció un hombre que ingresó al minuto 74, desde saque de banda llegó el centro al área, Manuel Madrid peinó la redonda, cambió el rumbo de la de gajos para marcar el 2-1 a favor de Mineros y darles la victoria en este encuentro de ida.

La vuelta se jugará el próximo sábado desde el Estadio Tamaulipas, la Jaiba Brava va sí o sí por el triunfo, lo importante es no recibir más de un gol en casa.