GOLEAN LOS TUZOS

(ligamx.net) Torreón Coahuila.- Los Tuzos se instalaron en los Cuartos de Final del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

El equipo de Paulo Pezzolano venció a domicilio a Santos Laguna en la Fase de Reclasificación. El resultado fue de 0-3 para los hidalguenses que esperan rival en la ronda de los mejores ocho de la Liga.

Goles
Minuto 35, 0-1. Espectacular centro de Erick Aguirre que encontró a Víctor Guzmán, quien entraba al área sin marca para mandar a guardar con un buen remate.

Minuto 54, 0-2. Serie de remates en el área y de atajadas de Acevedo que concluyó con un disparo por parte del zaguero Óscar Murillo.

Minuto 85, 0-3. Roberto de la Rosa ingresó de cambio y fue asistido por Víctor Dávila para que con un tiro cruzado se sellara el tercero en la cuenta del Pachuca.

Figura
Óscar Murillo, el zaguero colombiano, dio un partidazo. No sólo brilló a la defensiva como es habitual, sino que colaboró esta vez con un gol para el importante triunfo.