OTRA VICTORIA EN EL “HÉROE”

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora volvieron a la senda del triunfo y lograron su sexta victoria en el estadio “Héroe de Nacozari” para amarrar su boleto a la fase final del Torneo Gurd1anes 2020.

El “Rebaño del desierto” se impuso por 1-0 a los Venados de Mérida en acciones de la jornada 14 y penúltima para quedarse con el duelo entre los equipos “astados”.

Cimarrones se colocaron en la segunda posición de la tabla general con 27 unidades, producto de ocho victorias y un empate, igualados con el Cancún FC, pero superándolos por la diferencia de goles.

Los sonorenses fueron superiores a los yucatecos durante gran parte del partido, pero solamente pudieron anotar en una ocasión, en tanto marcador por Brian García.

El “Guamejunior” anotó su primer gol del torneo y primer tanto con el uniforme de Cimarrones, fue en la segunda parte al minuto 58 con asistencia del capitán, Miguel Vallejo.

Los Cimarrones finalizarán el torneo como visitantes ante los Alebrijes de Oaxaca en la jornada 15 para intentar cerrar con un triunfo y terminar con el segundo lugar general.